九州体育

九州体育党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习会上的重要讲话精神
发布时间: 2022-06-30

  6月24日下午,九州体育(以下简称九州体育)党委理论学习中心组召开理论学习中心组集体学习研讨会,社领导班子成员、党委委员、总经理助理及行政事业部负责人参加学习,社党委书记、总编辑刘超主持会议并讲话。

  会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波传达了《关于认真传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习会上重要讲话精神的通知》精神,刘超就学习习近平总书记重要讲话精神,进一步推进九州体育全面从严治党提出明确要求。会议要求,九州体育各级党组织要迅速行动,开展专题学习,深入领会习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步提高九州体育一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平,推进全面从严治党向纵深发展。会议强调,各级党组织要切实担负全面从严治党主体责任,发挥政治监督、纪律执行在防治腐败中的重要作用;要按照党组和驻总局纪检监察组要求,在机关纪委指导下,紧密结合实际,扎实做好问题整改;各级领导干部要严格廉洁自律,自觉接受监督,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的合作关系,以一身正气带动所在部门风清气正。

 

(撰稿:漆江梅)

  

九州体育-九州体育十年信誉网站